Salvador - BA

02/01/2024 às 15:41

Minha mãe efetutou a compra de um tênis da marca Fila pelo site da Netshoes. O produto foi vendido e entregue pelo fornecedo MDF Shop. A primeira compra foi efetuada no dia 15/11/******* e chegou no dia 21/11/*******. Apesar da entrega ter sido feita em tempo bastante hábil, o produto veio com numeração errada. A numeração solicitada foi a 39 e chegou um tamanho maior. O cancelamento foi realizada. No dia 22/12/*******, o mesmo tênis foi novamente comprado no site da Netshoes, sendo solicitado mais uma vez o tamanho 39. Para minha surpresa o produto chegou hoje, dia 02/01/*******, com a mesma numeração superior que foi enviado da última vez. Sinceramente, parece até ser rporosital. O mesmo produto é comprado por duas vezes, no mesmo site, com o mesmo fornecedor e ao ser enviado, a numeração está errada. A primeira compra foi feita para que o produto fosse usado nas festas de final de ano. Por causa desse erro, tivemos que desembolsar dinheiro e comprar outro tênis em loja física. Agora mais uma vez a empresa erra em enviar o produto. Liguei pra Netshoes e fui informado que posso cancelar e solicitar estorno ou então ficar com um bônus igual ao valor do calçado. Eu não quero bônus, quero o produto que comprei. Até pq. ele aumentou de valor e não acho certo eu pagar a mais por um erro que não é meu. Liguei também para a MDF e não atende. Espero que possamos resolver esse problema causado pela MDF Shop e que possa ter meu produto em mãos como mostra a compra feita. O número do *******.

27/02/2024 às 13:28

Apesar dos transtorno que tive. A empresa resolveu meu problema e finalizamos de forma que ficou bom para todos.