Ligações excessivas e em horários inoportunos de empresa de crédito consignado

23/04/2026 às 14:59

Essa empresa tem ligado ao meu telefone inúmeras vezes, no começo eu atendi e expliquei que meu PAI é idoso e esta acamado e por esse motivo não temos interesse em realizar o tal do CONSIGNADO.
Passaram-se os dias e desde então começou o tormento, das diversas ligações exaustivas e em horários nada comercial, como por exemplo: 21h.
Peço por gentileza que parem de ligar para esse número, eu preciso desse número para o meu trabalho e atender chamadas importantes eu atendo todas, pois acho que é algo importante e isso tem atrapalhado minha vida.
Se por acaso não parar, eu já estou acionando o jurídico da família para ver quais serão os próximos passos.

Não queríamos o consignado antes, depois desse abuso eu quero distância da empresa, então PAREM de ligar.

23/04/2026 às 16:59

Prezados, boa tarde.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que o número mencionado já foi devidamente excluído de nossa base de dados, de modo que não haverá novas tentativas de contato por parte da empresa.

Reforçamos que não é essa a experiência que buscamos proporcionar, prezando sempre pelo respeito e pela privacidade dos consumidores.

Atenciosamente.

SAC-Mdg Intermediações de Negócios.

30/04/2026 às 15:48

Infelizmente descobri que a empresa MDG esta ligada a empresa ACG, ou seja, mudaram o nome, mas não pararam de me LIGAR.
POR GENTILEZA, NÃO LIGAR PARA ESSE TELEFONE, terei que acionar a justiça.