Esteira MDI não funciona com Ergopc Micromed e danifica esteira alugada

Londrina - PR
09/10/2025 às 15:20
Comprei uma esteira ergometrica da MDI para funcionar junto com Handymat Sport.
Na compra, garantiram que funcionaria para fazer ergometria junto com Ergopc micromed que eu ja possuia.
Não funcionou.
Eu quero uma solução.
Ja falei com o suporte da MDI várias vezes por whats, telefone. Eu tive que alugar uma esteira para fazer ergometria que iria começar hoje. Mandaram um tecnico da MDI hoje que, além de não resolver, deixou minha outra esteira locada sem funcionar.
Quero uma solução.
10/10/2025 às 08:35
Prezada Sra. Divina,
Desde o primeiro contato, nossa equipe vem acompanhando atentamente o seu caso e se dedicando a identificar e solucionar a causa do problema relatado. Reforçamos que a esteira MDX da MDI é plenamente compatível com o sistema ErgoPC, sendo utilizada por diversos clientes com a mesma configuração e apresentando funcionamento normal, sem qualquer relato de problema. Inclusive, estamos à disposição para entrar em contato com alguns desses clientes que utilizam a mesma ergometria em conjunto com nossa esteira e, caso haja autorização deles, podemos realizar registros que comprovem, na prática, a compatibilidade entre os equipamentos.
Lamentamos que a visita anterior, realizada por um técnico contratado em razão de sua disponibilidade imediata, não tenha resultado em um atendimento satisfatório nem na identificação da causa raiz da falha, o que acabou ocasionando a desconfiguração da esteira alugada. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Conforme conversado com a senhora ontem, nosso compromisso é resolver essa situação de forma definitiva, localizando o motivo do problema que está ocorrendo. Por esse motivo, estaremos encaminhando uma empresa parceira, com ampla experiência em equipamentos de ergometria e com total apoio técnico da MDI, para realizar uma nova análise in loco, com foco total em identificar a origem da falha e restabelecer o funcionamento adequado do sistema.
Hoje ainda estaremos informando o dia da nova visita e reiteramos nosso compromisso em identificar e resolver o problema forma definitiva e satisfatória.
Aldac Estrela
MDI Industrial