Falta de Assistência Tecnica

Recife - PE
13/12/2023 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho HANDY MET FIT ha menos de 6 meses. O aparelho vem tendo problemas com frequencia,e os problemas sendo resolvidos à distância (pois a assistência tecnica só existe em Salvador e eu moro em Recife). No entanto, agora, diante de um problema possivelmente estrutural (no sensor), ao solicitar uma assistência tecnica, fui informada de que a empresa está entrando em férias coletivas e só retomará as suas atividades após dia 8 de janeiro. E que meu problema só será resolvido após o recesso. Ou seja, até lá ficarei com o aparelho na clínica, com defeito. E eu que me conforme.
05/03/2024 às 12:24
Olá Karina,
Lamentamos pelo transtorno causado, mas devido às férias coletivas a assistência do equipamento acabou não ocorrendo de forma imediata, mas o nosso suporte providenciou o agendamento da coleta do equipamento para que no retorno das férias a manutenção do aparelho fosse realizada com prioridade. O nosso suporte a todo momento esteve em contato direto com a cliente realizando os testes de acordo com a orientação da doutora e o aparelho foi liberado após a apresentação do resultado dos testes realizados na Assistência Técnica.
Aproveitamos para informar que nosso canal de SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) está à disposição, através do telefone: ******* ou nosso e-mail:*******, para auxiliá-lo da melhor maneira possível. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento eficiente e resolver suas questões da forma mais rápida e satisfatória possível. Valorizamos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e agradecemos sinceramente pelo seu contato.
Aldac Estrela