Montes Claros - MG

22/12/2023 às 18:32

Comprei o equipamento de calorimetria indireta no início do ano, em Março , e já é terceira vez que o equipamento dá problema.
Foi por 2 vezes para a assistência técnica e da última , o aparelho voltou pior do que foi .
Já estou tendo prejuízos , tendo que desmarcar os pacientes agendados. Estou decepcionada com a empresa, ficaram com o equipamento por quase 1 mês e o mesmo voltou pior .
Não indico para quem tiver interesse em comprar!

05/03/2024 às 12:26

Olá, Antonyelle

Recebemos a sua Reclamação pelo nosso SAC e por isso agimos prontamente após analisar seu caso e realizamos a troca em garantia do aparelho. Sentimos muito pelo problema em questão e queremos que saiba que sua satisfação e confiança são de extremamente importantes para nós.

Aproveitamos para informar que nosso canal de SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) está à disposição, através do telefone: ******* ou nosso e-mail:*******, para auxiliá-lo da melhor maneira possível. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento eficiente e resolver suas questões da forma mais rápida e satisfatória possível. Valorizamos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e agradecemos sinceramente pelo seu contato.

Aldac Estrela