Atraso em acordo e danos a bens por transportadora

08/08/2026 às 14:01
Venho aqui alertar a todos que essa é a pior transportadora da face da terra estou esperando o tal acordo que eles propuseram para a minha advogada e até agora nada isso já vai pra mais de 2 anos
Fiquem todos atentos com essa [Editado pelo Reclame Aqui] fundo de quintal que não tem responsabilidade nenhuma com os pertences dos contratantes sem falar nos istravios e queima de aparelhos eletrônicos e os móveis ficam impostos ao tempo
13/08/2026 às 15:12
Prezado Sr.
Lamentamos que tenha optado por apresentar publicamente acusações dessa natureza. No entanto, é necessário esclarecer que não reconhecemos como verdadeiras as alegações feitas em sua publicação, especialmente da forma como foram apresentadas.
A empresa contesta integralmente as afirmações de falta de responsabilidade, extravio de pertences, danos a aparelhos eletrônicos, exposição indevida de móveis e descumprimento de suposto acordo. Os fatos e as circunstâncias relacionados ao caso são mais amplos do que o relato publicado e encontram-se devidamente documentados.
Quanto à menção a tratativas envolvendo sua advogada, esclarecemos que eventuais negociações, propostas ou comunicações entre as partes não representam, por si só, reconhecimento de responsabilidade ou de qualquer das acusações apresentadas.
Também repudiamos expressões ofensivas e depreciativas utilizadas para se referir à empresa. Críticas e reclamações ,devem ser apresentadas de maneira respeitosa e fundamentadas em fatos.
A empresa permanece à disposição para tratar a questão pelos canais adequados e, caso necessário, apresentar toda a documentação , preservando seus direitos e sua reputação.
SAC - MDJS Mudanças e Transportes
13/08/2026 às 15:39
O que vocês querem agora pra provar que vocês são irresponsáveis com os dos clientes tenho as notas de tudo o que eu gastei pra arrumar e forra o que não foi arrumado ainda sem falar que o funcionário de vocês pegou dois botijões de gás sendo um cheio e outro pela metade me entregaram dois vazios meu guarda roupas sem fundo todo danificado
É prova o que vocês querem eu por todas as fotos aí vamos ver quem está falando a verdade
13/08/2026 às 15:42
Vocês não tem responsabilidade nenhuma com os pertences dos clientes