Empresa não responde e não atende

14/06/2021 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um empreendimento e foi o pior negócio que fiz na vida foi financiar na MDL, eles não tem organização nenhuma, além dos juros que eles mesmos não sabem explicar, eles não dão baixa no que foi pago cobrando duas vezes ao mês a mesma coisa. Estou dois meses solicitando um boleto em aberto referente a Janeiro e é uma dificuldade para eles responderem. Uma falta de respeito com cliente, estou tentando pagar e acertar mas tá difícil quando a empresa não atende não responde os e-mails nem whatsapp, o portal que eles criaram é um sistema falho que não te dar opção de escolher prédio e unidade. Muito decepcionada
15/06/2021 às 18:36
Prezada Sra. Jeane, boa noite!
Tentamos contato através do numero informado, porem sem sucesso.
Verificamos que nossa equipe financeira está em contato com a senhora para tentar negociação.
Ficamos no aguardo do retorno.
Aproveitamos oportunidade para solicitar avaliação deste atendimento.
Relacionamento MDL
15/06/2021 às 22:31
Sim entrou em contato comigo querendo renegociar o valor total da dívida, sendo que nesse momento eu quero pagar as mensais que estão em abertos. E estou solicitando os boletos há 2 meses que inclusive parece que me fazem o favor de enviar só se a gente ficar pedindo e implorando.
23/06/2021 às 11:58
Prezada Sra. Jeane, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos que nossa equipe financeira consegui contato e já encaminhou os boletos, conforme solicitado.
Aproveitamos oportunidade para solicitar avaliação deste atendimento.
Relacionamento MDL