MDL para ficar "ruim", tem que melhorar muito!

Aparecida - SP
02/03/2022 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesEm ******* adquiri um Apto no Urban Vila Mariana, em São Paulo Capital, da Construtora MDL, foi nos entregue na data combinada e após recebermos as chaves, os problemas começaram, problemas de infiltração na piscina, no gerador de energia, problemas na sacada com escoamento de água, problemas com a numeração do Imóvel, problemas com o tamanho do banheiro, problemas com o tamanho da bancada da cozinha, problemas com elevadores, problemas com a assistência técnica, problemas com a Administradora indicada por eles, problemas "graves" com o síndico por eles indicado, problemas com as vagas de garagem, problemas e mais problemas e nada de solução. O importante para essa empresa é de receber nosso dinheiro e nos devolver em forma de "problemas". Aconselho a quem estiver pensando em adquirir um imóvel que pesquise outra Construtora que tenha comprometimento "verdadeiro" com seus clientes e não só com a "usura". Ganhar dinheiro faz parte de toda uma negociação, mas o bem estar do cliente por parte dessa empresa, precisa ser revisto com um mínimo de profissionalismo. Não indico a ninguém que faça negócio com eles, pelo contrário, deixo aqui minha nota de repúdio!
03/03/2022 às 10:00
Prezado Sr. Antonio de Pádua, bom dia!
Informamos que estamos em contato com o setor de engenharia para entendermos os problemas apontados.
Pedimos gentilmente que aguarde nosso breve retorno.
CLIENTIVIDADE MDL