Problema causado

12/09/2022 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados, a alguns meses atrás conheci um imovel que a MDL está reprensentado, e gostei muito, fiz a simulação e quase fiz a compra. Acredito que foi Deus me livrando de um problema maior. Pois o que vocês estão me causado agora é inadmissivel.
Estou tentando fazer a compra de outro apartamento e nao consigo, pois meus dados estão vinculados a MDL junto a caixa economica. Tento falar com vocês e a resposta que recebo é que eu que tenho que resolver, vou na caixa economica e vocês que precisam retirar meu nome.
ISSO É UM ABSURDO.
Eu quero saber quem deu o direito do meu nome ficar vinculado a vocês, depois que eu disse que não faria a aquisição.
Se fosse alguem querendo comprar um imovel rapidinho vocês resolveriam, mas assim não ne !
Eu quero meu nome desvinculado ao de voces URGENTE !
22/09/2022 às 09:53
Prezada Sra. Aline, bom dia!
Procuramos em nossos registros e não encontramos análise de crédito associado ao seu nome.
A senhora poderia nos informar qual data é essa carta para que eu possamos identificar qual era a assessoria da época e solicitar ajuda?
Obrigada.
Relacionamento cliente MDL.