Problemas para estornar

Diadema - SP
04/02/2016 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o ******* e aconteceu que acabei pagando duas vezes pelo mesmo pedido , um à vista pelo PayPal e outro parcelado pelo Mercado Pago , solicitei inúmeras vezes o estorno de uma das transações e eles repetiam insistentemente que não dava para estornar , acabei tendo que fazer outra compra a contragosto . Solícito a devolução da quantia paga via PayPal e o cancelamento do atual pedido, cujo número é 2367853
05/02/2016 às 23:00
Prezado Cliente,
O senhor mesmo autorizou o envio do complemento do pedido.
Caso queira desistir do acordo, o Senhor deve fazer o procedimento e solicitar por e-mail.
Att.
Daniel
07/02/2016 às 10:15
Mas eu diversas vezes pelo mesmo canal de e-mail e vocês uma embaçação que eu não posso falar o nome aqui , não se façam de bonzinhos pois cada solicitação que eu fazia vocês davam um valor diferente pra eu gastar , solícito novamente o reembolso via PayPal
10/02/2016 às 16:03
Prezado, ja informamos que o reembolso atraves do paypal é impossivel, tendo em vista que o valor ja foi debitado. O Senhor deve solicitar o reembolso atraves de deposito em conta junto ao e-mail *******.
Att.
10/02/2016 às 16:05
Sera enviado uma ficha para informar os dados da conta a ser debitada, basta o Senhor preencher e dar entrada solicitando o reembolso.
26/08/2016 às 23:32
Da parte da empresa ela cumpriu o prometido graças à intervenção de vocês, muito obrigado

29/08/2016 às 14:34
A disposição