Diadema - SP

04/02/2016 às 18:13

Eu fiz o ******* e aconteceu que acabei pagando duas vezes pelo mesmo pedido , um à vista pelo PayPal e outro parcelado pelo Mercado Pago , solicitei inúmeras vezes o estorno de uma das transações e eles repetiam insistentemente que não dava para estornar , acabei tendo que fazer outra compra a contragosto . Solícito a devolução da quantia paga via PayPal e o cancelamento do atual pedido, cujo número é 2367853

05/02/2016 às 23:00

Prezado Cliente,

O senhor mesmo autorizou o envio do complemento do pedido.

Caso queira desistir do acordo, o Senhor deve fazer o procedimento e solicitar por e-mail.

Att.

Daniel

07/02/2016 às 10:15

Mas eu diversas vezes pelo mesmo canal de e-mail e vocês uma embaçação que eu não posso falar o nome aqui , não se façam de bonzinhos pois cada solicitação que eu fazia vocês davam um valor diferente pra eu gastar , solícito novamente o reembolso via PayPal

10/02/2016 às 16:03

Prezado, ja informamos que o reembolso atraves do paypal é impossivel, tendo em vista que o valor ja foi debitado. O Senhor deve solicitar o reembolso atraves de deposito em conta junto ao e-mail *******.

Att.

10/02/2016 às 16:05

Sera enviado uma ficha para informar os dados da conta a ser debitada, basta o Senhor preencher e dar entrada solicitando o reembolso.

26/08/2016 às 23:32

Da parte da empresa ela cumpriu o prometido graças à intervenção de vocês, muito obrigado

29/08/2016 às 14:34

A disposição