Fortaleza - CE

01/08/2024 às 15:32

ID: 194306925

Precisei de um serviço hoje e agendei. Me ligaram dizendo que houve um imprevisto e não conseguiriam vir hoje. Tentamos agendar para o dia seguinte, mas vi que colocaram o endereço errado na apolice. Disseram que só poderiam marcar após a correção da apolice. Falei no WhatsApp e disseram que me passariam o número mas não me responderam mais. Tentei ligar mas o número só chama ou outro da inexiste. Enfim, 1a vez que preciso e deu tudo errado.

01/08/2024 às 15:54

Liana, boa tarde!

Sentimos muito por essa experiência negativa. Ressaltamos que a MDS acredita que, em todas as conexões, há um ponto que nos liga a nossos clientes, seja através dos diálogos, dúvidas e sugestões e até mesmo das reclamações. É a partir delas que conseguimos fazer melhorias contínuas para proporcionar uma boa experiência a nossos assegurados e clientes.

Informamos que estamos levantando informações sobre o ocorrido e em breve retornaremos o contato.

Estamos à disposição!

MDS Brasil

01/08/2024 às 20:00

A empresa me retornou rapidamente e já solicitou a alteração na apolice. Está tratando meu caso como prioridade. Agradeço o empenho.