Apólice de seguro não renovada e falta de comunicação

São Gonçalo - RJ
03/06/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesSou segurado da Tokio Marine há 5 anos e nunca precisei ligar para a seguradora para efetuar a renovação do mesmo, porém, esse ano o corretor da MDS não ligou para fazer a análise da nova apólice e não sabia que o veículo estava sem seguro, pois todo ano o corretor me liga antes de vencer e em março efetuei o pagamento da parcela 12/12 no cartão de crédito. Daí, no dia 2 de abril tive o o automóvel furtado, liguei para a seguradora para minha surpresa alegaram que a apólice tinha vencido no último dia de fevereiro e ninguém avisou nada ou qualquer outro tipo de contato por parte da seguradora nesse ano. Não tive qualquer ajuda por parte da seguradora, nem carro reserva, até para rastrear o veículo me cobraram 15% da tabela FIPE do automóvel só para a Tracker informar a localização. Um absurdo! Tenho ***** anos e tenho passado dias de incertezas e tristeza, pois não dão nenhuma resposta otimista. Não esperava ser tratado com tamanha frieza e sem nenhum suporte, um cliente há 5 anos, com ótima reputação como segurado andando com o automóvel sem saber que estava fora de proteção e aguardando a ligação do corretor para a renovação. A corretora tem sua parcela de responsabilidade. O último corretor da minha última apólice não responde o e-mail. Já foi feito o BO na delegacia no dia do furto, foi feito o registro de sinistro também no dia a Tokio Marine e foi feita reclamação ao SAC e ouvidoria da Tokio Marine. Fui contatado há um mês por um sindicante que me pediu desculpas pelo ocorrido e me solicitou as fotos do local do furto, CNH, BO, fotos das duas chaves do automóvel, só que até agora não tive respostas da seguradora.
24/07/2025 às 16:13
Prezado Sr. Emerson, desejamos que se encontre bem!
Agradecemos por nos relatar essa situação. Informamos que desde o primeiro contato seu caso vem sendo acompanhado pela Corretora MDS juntamente com a Diretoria, ainda estamos em negociação, inclusive gostaríamos de relatar que varias ações e providências foram tomadas internamente sobretudo para que não volte a ocorrer a situação relatada.
Ressaltamos que a MDS acredita que, em todas as conexões, há um ponto que nos liga a nossos clientes, seja através dos diálogos, dúvidas e sugestões e até mesmo das reclamações. É a partir delas que conseguimos fazer melhorias contínuas para proporcionar uma boa experiência a nossos assegurados e clientes.
Na MDS, valorizamos cada interação com nossos clientes, pois são elas que nos ajudam a melhorar continuamente.
Reforçamos nosso compromisso e empenho em prestar o melhor atendimento possível aos nossos segurados. Nossa prioridade é sempre atender com qualidade, excelência e velocidade todas às necessidades dos nossos segurados.
Por favor, aguarde a finalização de nosso processo, assim que concluído entraremos em contato.
Conte conosco!
Equipe MDS
08/09/2025 às 21:32
Já se passaram 5 meses e ninguém ainda me contatou e nada ainda foi resolvido. Eu preciso de uma resposta, pois sofro de ansiedade e agora me encontro com depressão pela perda do meu patrimônio. Peço para que alguém da MDS me contate o quanto antes para me atualizar sobre o andamento do processo, pois não me deram nenhum prazo de conclusão do mesmo.