Seguro Educacional UNIFOR - Demora na resolução de sinistro e risco de perda de matrícula

Fortaleza - CE

12/06/2026 às 18:14

BOA NOITE
TENHO UM SEGURO EDUCACIONAL PELA UNIFOR - FORTALEZA
ACIONEI A SEGURADORA POR UM SINISTRO E ATE AGORA NINGUEM ME PASSA POSIÇÃO.

TENTEI CONTATO COM A CONSULTORA CLEO PARA QUE PUDESSE DAR UMA AGILIZADA NO MEU PROCESSO MAS NAO OBTIVE RESPOSTA.

MINHA MATRICULA PARA O ULTIMO SEMESTRE ACONTECE ATE DIA 17/ 06

VER GO NHO SÓ
NÃO FAÇAM SEGURO COM ELES

04/08/2026 às 18:02

Boa tarde, Pedro!

Agradecemos por compartilhar conosco e nos dar a oportunidade de responder e esclarecer o conteúdo e percepção sobre a reclamação.

Esclarecemos que, ao longo de todo o processo, acompanhamos de perto o seu caso, realizando as tratativas e cobranças necessárias junto à Seguradora, inclusive solicitando, em todas as comunicações, que a análise fosse priorizada em virtude da urgência apresentada, mesmo diante de pendências documentais e do prazo de rematrícula informado.

Informamos que a MDS atua como Corretora de Seguros, sendo responsável pela intermediação entre o segurado e a Seguradora, não possuindo qualquer ingerência sobre os critérios de análise ou a decisão final do sinistro, que são de responsabilidade exclusiva da Seguradora.

Intermediamos em todas as oportunidades junto a Seguradora todos os pedidos de análise e reanalise da documentação, no entanto, conforme esclarecemos a Seguradora manteve sua posição, enviando a Carta Negativa do sinistro.

Reconhecemos a frustração gerada por esse desfecho e lamentamos sinceramente não ter sido o resultado esperado. Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário, e atuar dentro do escopo da nossa atuação como Corretora.

Conte conosco!
Ouvidoria MDS