Corretora negligente: Apólice vencida, falta de comunicação e dificuldades na vistoria e pagamento.

18/02/2026 às 16:08
Corretora e empregados despreparados. Meu seguro venceu sem que entrassem em contato comigo. Ficou descoberto por quase um mês.
Quando entrei em contato com eles passaram-me a cotação, escolhi a seguradora foi marcada a vistoria presencial, alteraram para a on line e não me avisaram. Ou seja, meu carro voltou a ficar descoberto e não tive conhecimento.
Tive que entrar em contato novamente para novas cotações. Após muito custo fechei com outra seguradora, que fazia vistoria on line, cujo link não funcionava. Após muito custo fiz a vistoria on line, passaram o link para pagamento e não informaram que não podia ser utilizado o cartão temporário, ou seja, houve recusa no pagamento, claro. E agora entrando em contato, não sabem informar qual o procedimento a ser adotado, pois parcelei no cartão de crédito, e pedem para verificar pelo app da seguradora, ao invés de entrar em contato direto com a seguradora, o segurado que tem que ficar verificando no app.
Os atendentes não se comunicam, desde o setor comercial, como pós venda, como vistoria e cobrança. Toda vez que entrava em contato (por telefone ou whatsapp) tinha que repetir a história toda. Muuuito desgastante.