Problemas com documentação, quitação de veículo e IPVA após compra de carro, além de demora no reparo.

10/06/2026 às 14:36

Comprei um carro em janeiro de 2026 e até hoje não passaram pro meu nome, foi feita a entrega de um carro na troca como parte da entrada e até hoje não fizeram a quitação desse carro, onde no contrato alega que tinha débitos e deveria ser quitado. Muito ruim, comprei um carro com vários problemas, eles "arrumaram", porém demorou mais de 30 dias para ficar pronto. Paguei parte do IPVA e até hoje recebo que o IPVA desse carro não está pago!! péssima administração!!

15/06/2026 às 18:13

Olá, Sr Bruno

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Em relação à transferência do veículo, esclarecemos que o processo está pendente em razão de uma dificuldade na baixa do gravame junto à instituição financeira. Além disso, passamos recentemente por uma mudança de colaboradores responsáveis pelo setor, o que acabou impactando alguns processos administrativos. Contudo, nossa equipe já está atuando para regularizar a situação o mais breve possível.

Quanto ao veículo entregue como parte de pagamento, estamos verificando internamente a situação dos débitos para garantir que todas as obrigações assumidas sejam devidamente cumpridas.

Sobre os reparos realizados no veículo adquirido, todos os apontamentos apresentados foram atendidos pela loja. Reconhecemos que o prazo de permanência na oficina foi superior ao esperado, porém buscamos solucionar integralmente os problemas relatados antes da devolução do veículo.

Referente ao IPVA, pedimos que nos encaminhe as notificações recebidas para que possamos verificar se há alguma pendência de atualização nos sistemas dos órgãos competentes ou qualquer outra inconsistência.

Reforçamos que estamos trabalhando para concluir todas as pendências e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

MDS Motors Intermediação e Comércio Ltda.