Venda de veículo com quilometrage.

20/10/2025 às 03:50
Estou tendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiencia com esta loja, me venderam um carro com 90k mas na verdade no laudo cautelar estava 130 k. Comprei uma DODGE JORNEY nesta loja e com 10 dias o carro deu [Editado pelo Reclame Aqui]. Alternador parou de funcionar e meu mecânico detectou que o catalizador estava com problemas. Meu marido teve que chamar o GUINCHO para levar o carro até a loja. O carro ficou lá alguns dias. Mesmo sendo insistente ao cobrar a ordem de serviço do que foi feito no carro, até a data de hoje não me mandaram. Vendedor ***** nem me responde mais no WhatsApp. Vou exercer meu direito de consumidora e reclamar em todos os canais. Fui viajar e a luz do motor acendeu de novo. Temos longos 60 e poucos dias ainda de garantia. E usarei de todas as formas possíveis para ter meu direito garantido. Caso não mandem a ordem de serviço com oque foi executado no meu carro, entrarei com uma ação no PROCON e pequenas causas. Se tivesse visto a nota aqui no GOOGLE, jamais teria feito essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardando retorno.
07/11/2025 às 11:09
Olá Rafaela,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a venda do carro. O painel mostrava 90 milhas, e não 90 km. Quando convertida, a quilometragem corresponde exatamente ao laudo que temos, que indica ******* mil km. Em nenhum momento houve alteração na quilometragem, e isso foi esclarecido por você, juntamente com o vendedor, no termo de entrega que foi assinado no ato da entrega do veículo. Quanto ao defeito apresentado no alternador, é normal que carros usados com mais de 10 anos de uso apresentem alguns problemas. O carro foi entregue em funcionamento normal, mas como foi lavado, pode ter ocorrido a entrada de água no equipamento, resultando na falha. A loja atendeu você normalmente, mas o conserto levou alguns dias, pois o profissional não tinha disponibilidade imediata. Informamos que temos o recibo do serviço e o termo de entrega com a quilometragem do veículo, que está à disposição para ser apresentado a qualquer momento. Em relação à luz de injeção, infelizmente, a qualidade do combustível teve muitas alterações nos últimos anos, e o carro pode não estar otimizado para combustíveis de baixa qualidade. Isso é um problema que afeta mais de 80% da frota de carros importados atualmente, e não é culpa do carro ou da nossa loja. Recomendamos utilizar combustíveis de boa qualidade e, se necessário, aditivos que aumentem a octanagem, pois isso pode ajudar a evitar que a luz acenda. A MDS está à disposição para quaisquer esclarecimentos, pois vocês são muito importantes para nós.
MDS MOTORS
03/02/2026 às 15:04
Tive que eu mesma resolver os problemas de vício oculto do carro