23/11/2023 às 23:27

Comprei em 02/09/*******, com pagamento a vista, uma penteadeira camarim , pedido *******,com prazo estipulado de fabricação de 30 a 37 dias e transporte 5 a 6 dias. Somados os prazos máximos a entrega seria em 25 de outubro. Venho fazendo contato com a empresa desde então e alegando diversos motivos ainda não enviaram meu pedido.
Solicito providências urgentes para resolução desse desrespeito ao consumidor e não haver necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor e medidas judiciais cabíveis.

23/11/2023 às 23:45

Boa noite https://*******

Infelizmente estamos com um grande atraso em nossa produção.
Estamos trabalhando pesado para solucionar esses problemas no qual estamos recebendo reclamação, somos uma empresa idônea, que vem enfrentando esse problema.
Estamos trabalhando no seu pedido que é diferenciado, mas nos colocamos a disposição caso queira cancelar seu pedido para não lhe prejudicarmos ainda mais com nosso atraso. Peço por gentileza que nos informe se gostaria de aguardar um novo prazo ou cancelar o pedido.
Peço desculpas pelos transtornos e me coloco a disposição.

Att
Danielle Farias

24/11/2023 às 07:42

Vou manter o pedido e aguardar a entrega mas solicito empenho da empresa no sentido de providenciar, o mais rápido possível, o envio do produto.