Atraso, produto danificado, com defeito, e péssimo pós venda

20/08/2023 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesEu e minha companheira compramos uma cristaleira no dia 4 de junho de *******, com prazo de fabricação de 25 a 30 dias e transporte de 5 a 7 dias. No dia 3 do mês seguinte, entramos em contato para saber a previsão da entrega. Responderam que ficaria pronta para embarque em 07/08, descumprindo o prazo, informando que seria o dobro do acordado. E com total falta de respeito, disseram que avisaram em suas redes sociais, como se o cliente devesse acompanhar as redes para ficar ciente da incapacidade de realizarem o serviço. Tínhamos um planejamento de mobiliar nossa casa durante as nossas férias, e se não entrássemos em contato, nem saberíamos que não íamos poder. Avisamos que, de acordo com art. 37 do CDC, cancelaríamos o pedido se a cristaleira não fosse entregue em julho, e mudaram o prazo para embarque entre 14 e 18 de julho. Ela saiu para embarque no dia 18, quando mandamos msg para acompanhar, já que era o último dia do prazo, e o pós venda é bem ruim. A cristaleira chegou em casa no dia 24 de julho, com dois problemas, um vidro quebrado e um fecho que mesmo sendo solto ou apertado, não segura as portas (elas não ficam fechadas), parece que estão desalinhadas e não foi testado. Entramos em contato no mesmo dia e só falamos do vidro danificado. Responderam para que a gente comprasse o vidro e enviasse a nota fiscal que ressarciriam. Enviamos a nota no dia 27 de julho, e a resposta foi que seria encaminhada ao financeiro. Mandamos mensagem e 7 de agosto (sem resposta), mandamos em 11 de agosto e no dia 14 responderam que fariam o pix no dia seguinte, NÃO FOI FEITO. Na quinta feira cobramos novamente, e seguimos sem resposta. Exigimos o mínimo depois dessa péssima experiência, que é o valor do vidro.
20/08/2023 às 23:48
Tudo bem Thiago?
Lamento que tenha tido essa impressão de nossa empresa, se tivesse nos comunicado do fecho também lhe explicaria de uma maneira simples como ajustar, sobre o vidro infelizmente pode acontecer no transporte mesmo nós embalando bem, sobre o ressarcimento pode me chamar agora no whats para localizar seu número e ver o pq de não ter sido feito.
Lhe aguardamos
Att