Após compra não respondem mensagem

São Raimundo Nonato - PI

06/11/2024 às 15:00

ID: 201391371

Fiz uma compra de 2 produtos, e o outro produto precisa de um login e senha, e faz tempo que espero pelo e-mail esse login e senha e não chega, tento falar com atendente faz de conta que a pessoa nem existe após a compra, então espero que resolvam ou vou marcar a loja no Instagram e vou querer remmbolso no meu cartão . Previsto em lei no código 35 defesa do consumidor, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, e aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago,acréscimo de eventuais perdas ou prejuízos,

06/11/2024 às 18:49

Primeiramente, boa noite!

Na descrição do produto consta que -após a compra, seu acesso chegará dentro de 24 horas por email e também ficará salvo em sua conta direto em nosso site - https://*******

Ao efetuar o pagamento do mesmo, o sr selecionou a caixa de confirmação com esses termos, a sua compra foi realizada em:

Pagamento via Cartão de Crédito até 12x. Pago em 05/11/******* às 23:21

O produto foi entregue em:

06/11/******* às 18:30

Todos os dados são sincronizados no banco de dados da empresa, cujo CNPJ está registrado e ativo na receita federal, sob: 48.*******.*******/*******72 e registrado no sistema de pagamentos do banco Mercado Pago sob:*******.

Temos todos os meios para provar o envio do produto dentro do prazo!

Em nenhum momento deixamos de prestar suporte em atendimento, visto horário padrão de atendimento, inclusive ainda chegamos a realizar o atendimento fora do horário de expediente para tirar as dúvidas do cliente Carlos Rangel Paes Landim De Sousa.

Infelizmente não é possível priorizar o atendimento a somente 1 pessoa, enquanto outros também estão solicitando atendimento, é necessário paciência no atendimento, deixamos essa observação também na central de atendimento.

Por esse meio, não vejo necessidade desta reclamação contra a empresa MDT Store, para mais dúvidas deixo os contatos abaixo.

Email: *******
Whatsapp: *******

Att, MDT Store

06/11/2024 às 18:52

Se passar 1 minuto do prazo já que vocês querem ser tão certos, quero estorno do valor....

06/11/2024 às 18:57

Verifique o seu pedido e a mensagem, seu produto já foi entregue!

06/11/2024 às 19:03

Quando entrei em contato apresentava ser bem legais, e a principio me atenderam até fora do horário, mais chegou a desejar quando vc tem duvidas, muita demora pra responder em horário normal, não sei como é o setor deles de atendimento se são poucos ou muitos, programa deles são bons, isso tenho reconhecimento, mais não volto fazer negocio mais com eles,