Na hora de vender é um amor, na hora de resolver problema DESAPARECE

Cariacica - ES
03/10/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesComprei o MDU por um mês para testar e sem minha autorização fizeram a renovação automática dia 01/10. Nesse mesmo dia entrei em contato, me encaminharam para um outro whatsapp que me respondeu enquanto tentava fazer sua conversão, quando falei no reembolso, no mesmo exato momento mandaram uma mensagem que era uma resposta automática. Mandei várias outras mensagens e nem sequer responderam. Suporte PÉSSIMO. Cuidado para não cair nessa furada e perder seu precioso dinheiro com uma empresa sórdida e desonrosa.
03/10/2023 às 18:41
Prezada cliente,
Esperamos que esteja desfrutando dos benefícios do nosso serviço de assinatura e que sua experiência tenha sido satisfatória até o momento.
Gostaríamos de informar que nosso serviço de assinatura possui uma política de renovação automática para garantir que você continue aproveitando os benefícios sem interrupções. Caso não tenhamos recebido uma manifestação do seu interesse em cancelar a assinatura até a data de renovação, o serviço será automaticamente renovado, o que é informado no ato da compra.
Agradecemos pela sua confiança em nosso serviço e esperamos continuar servindo às suas necessidades.
03/10/2023 às 21:14
Boa noite!
Mas eu NÃO solicitei renovação, portanto QUERO MEU REEMBOLSO. Eu paguei para utilizar por um mês. Utilizei e paguei. A renovação eu NÃO solicitei e no mesmo dia eu mandei mensagem para vocês.
POR GENTILEZA ME REEMBOLSE
Não estou de má fé, simplesmente NÃO quero pagar por algo que NÃO pedi e que NAO estou usando. Quero a solução do meu problema. Se eu tivesse interesse em continuar eu entraria em contato e realizaria o pagamento conforme a primeira vez. Quero meu dinheiro de volta. Para mim esse valor faz muita diferença no meu orçamento, portanto, devolva-me.
11/10/2023 às 13:40
NÃO RECOMENDO para ninguém! Meu problema foi solucionado mas por outro meio. Enviei um e-mail e enfim fizeram meu estorno. Mas o suporte é péssimo. Não te respondem no whatsapp, aqui no reclame aqui simplesmente jogaram um resposta qualquer, mas não dando uma solução. Enfim, péssimo, péssimo.