Super insatisfeita com o curso MDU 2.0

Brasília - DF

06/02/2024 às 23:53

Comprei o curso mdu 2.0 e estou simplesmente insatisfeita, não consta todas as aulas, a gente tem que esperar a boa vontade da pessoa de gravar as aulas , pois quando a gente compra um curso a intenção é de estudar no nosso tempo e que tudo que precisamos já esteja lá né , porém com esse curso não é bem assim você tem esperar a boa vontade da Bruna sirqueira em disponibilizar as aulas, eu simplesmente quero meu dinheiro de volta, estou a mais de uma semana esperando que as aulas sejam postadas, porém até agora nada, até o momento só houve enrolação nesse curso, quero meu reembolso , não tem condições pagar por algo que você não consegue utilizar no momento que deseja.

29/02/2024 às 17:01

Prezada Juliana,

Agradecemos por nos trazer sua preocupação. Lamentamos profundamente pelo inconveniente enfrentado em relação ao curso MDU 2.0.

Lamentamos informar que, de acordo com nossa política de reembolso e conforme estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitar reembolso é de até sete dias após a compra. No entanto, não constam registros em nosso suporte de pedido de reembolso dentro do prazo legal de sete dias.

Entendemos sua frustração e queremos assegurar que estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível para resolver quaisquer questões ou dúvidas que possam surgir em relação ao curso. Encorajamos você a entrar em contato conosco caso tenha alguma outra preocupação ou precise de assistência adicional.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de SuporteMDU2.0

20/03/2024 às 12:28

foi resolvido o meu problema