Solicitei estorno da Estratégia MDV e não recebi

Caxias do Sul - RS
04/01/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de Janeiro realizei uma compra na Braip de um produto chamado Estratégia MDV, que tinha a finalidade de passar dicas e jogos sobre a lotofácil, ao receber a confirmação do produto já não gostei da qualidade, recebi um DOC no meu email com apenas alguns links muito simples, mas na propaganda seríamos encaminhados a um contato de whatsapp (no qual NÃO FUNCIONA) onde deram repassados jogos semanalmente, ao ver os números da semana fiz um comparativo com os jogos da semana que para minha tristeza nenhum jogo chegava sequer aos 10 de 15 acertos, e a estratégia era "faça 14 números na lotofácil" até aí tudo bem já que antes mesmo da compra vi que tinha 7 DIAS PARA CANCELAR e pedir meu estorno, o que infelizmente não ocorreu, solicitei o estorno através do e-mail, não obtive RETORNO, solicitei no dia seguinte através de outro e-mail, sem retorno. Falei com Braip com Keven, que me pediu para dar continuidade através do whatsapp do suporte, no mesmo dia falei com o suporte que disse ter aberto o pedido para o estorno, até o momento nada.
Braip retire esse sistema da sua plataforma por além de não ser seguro não segue as políticas da plataforma, e por favor quero meu estorno no valor de R$ *******,00 AGUARDO MEU ESTORNO NESTE VALOR