sala de sinais

Mogi das Cruzes - SP
17/05/2020 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesFIZ A COMPRA DE UM PRODUTO ON-LINE COM O MAICON DOUGLAS OU MAICON CHARLEAUX OU MAICON SILAS ELE SE IDENTIFICA ASSIM, COMPREI A SALA DE SINAIS DE MERCADO FINANCEIRO NO DIA 25/02/******* E NO DIA 07/04/******* ELE ME ACUSA DE REPARSAR OS SINAIS SEM PROVAS ELE ME EXCLUI DO GRUPO SEM DAR SATISFAÇÃO NENHUMA E NAO ME RESPONDE MAIS, A SALA DE SINAIS ERA NO VALOR DE *******,00 REAIS A ANUIDADE MAL USEI DOIS MESES E ELE ME EXPULSA, MUITO MAL-EDUCADO NAO TEM SUPORTE, E NAO ACONTECEU SO COMIGO MAIS COM VARIAS PESSOAS DELE EXPULSAR DA SALA QUANDO QUESTIONANDO SOBRE ALGO QUE ELE NAO GOSTOU, NAO COMPRE ESSA SALA DE SINAL
MAIS DE 40 PESSOAS ENGANADAS POR ELE
15/06/2020 às 16:40
Olá boa tarde!
Qualquer tipo de venda dentro do grupo seja de robôs ou aliciando pessoas para outro lugar será banido do grupo. Está escrito nas regras quando cada pessoa entra. E se você foi banido você fez algo de errado, caso não tenha feito nada por favor nos chame no WhatsApp*******
20/10/2020 às 14:19
entrei em contato e estou bloqueado, vc rou*** nosso dinheiro porque nao foi so uma pessoa tem grupos, de mais de ******* pessoas que tem o mesmo problema expulsa sem ter feito nada e o dinheiro rou*** por latro***