Sumiu com o dinheiro

Contagem - MG
29/04/2020 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesSenhores (as) , não confiem nesta empresa MDXTRADER , cujo o dono e o Sr. Maicon Douglas trader. No dia 20-04-******* eu depositei U$*******,00, cerca de R$2.*******,50 na Conta dele da plataforma IQ Option. Achei muito interessante seu anuncio, pois depois de 3 ou 4 dias, o juros que forem gerando, iriamos dividir em 50% para cada.
Passando 5, 6 dias não conseguia contato com o mesmo, passava mensagens, ligava fazia de tudo e nada. De tanto que insistir , o mesmo me bloqueou via what zap, fui excluído das suas paginas do instagram e tudo mais.
Atenção pessoal, não entrem nesta enrascada.
29/04/2020 às 19:53
Já entramos em contato, pois sabemos que qualquer investimento de alto risco pode ser que dê muito certo ou pode ser que de errado. Esteja ciente de qualquer assunto que seja investimento.
Grato em breve entraremos em contato.
16/05/2020 às 17:14
Favor provar que você entrou em contato. Me bloqueou em todas as redes sociais. Tentei contato por várias e várias vezes. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ,vou te denunciar, bastou o dinheiro cair na sua conta da IQ OPTION. Pra você sumir do mapa.