Empresa não entregou os produtos fechados em contrato.

30/07/2023 às 21:25

Tive diversos problemas com a entrega dos produtos que contratei no início de *******. Depois de muito desgaste, cobranças, brigas, conseguimos fazer com que parte do que estava em contrato fosse entregue.
No momento, a empresa ainda está sem me entregar 2 portas de aluminio (que deveriam ser entregues 90 dias corridos após medição final e agora já fazem aproximadamente ******* dias da última medição final - uma vez que faltaram medições/ outra foi feita de forma indevida em novembro de ******* e só fomos descobrir isso 90 dias após, quando não recebemos os produtos pagos).

Não indico a empresa para ninguém. Nunca tive tanta dor de cabeça com um prestador de serviço na minha vida, como estou tendo há 1 ano e meio (desde que fechei com a empresa todas as esquadrias/portas de aluminio da minha obra).
Essa não é uma empresa séria, funcionários são extremamente desqualificados, não passam informações corretas. O próprio dono da empresa não se posiciona de forma honesta com seus clientes.
Aguardo uma posição da empresa em relação à entrega dos produtos ou devolução do dinheiro pago há praticamente 1 ano (em agosto de *******).