MDZ Studio não entrega material prometido em formato editável e ignora contato do cliente.

Presidente Venceslau - SP

03/07/2026 às 22:57

Contratei a MDZ Studio para desenvolver a identidade visual do meu escritório, pagando R$ 299,70 após confirmar, via WhatsApp.
Após a entrega, gostei da identidade visual desenvolvida, porém constatei que parte do material prometido não foi entregue e ainda que havia sido disponibilizado em formato incompatível. O papel timbrado foi enviado apenas em PDF, embora o combinado fosse a versão editável em Word. Além disso, não localizei outros itens anunciados no pacote, como o post personalizável e o cartão digital interativo. Entrei em contato diversas vezes para solicitar a regularização. A empresa respondeu apenas que iria verificar, depois agradeceu pela espera e, desde então, passou a ignorar minhas mensagens, sem apresentar qualquer solução. Até hoje não consegui utilizar efetivamente o material adquirido, pois a versão disponibilizada é incompatível com a finalidade para a qual foi contratada, especialmente considerando minha atuação profissional como advogada. Solicito apenas que a empresa cumpra integralmente a oferta, entregando os materiais prometidos nos formatos contratados, ou apresente uma solução definitiva para o problema.

01/08/2026 às 01:32

Olá, Maria Eduarda!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer na MDZ Studio.

Nos últimos meses, passamos por um importante processo de reestruturação interna e operacional. Como acontece em períodos de transição, alguns atendimentos acabaram sendo impactados, ocasionando atrasos e falhas de comunicação que não refletem o nível de qualidade que desejamos entregar aos nossos clientes.

Felizmente, essa fase já foi concluída e nossa operação encontra-se totalmente estabilizada. Além disso, recentemente recuperamos o acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que nos permitiu identificar casos como o seu, que infelizmente não receberam a atenção necessária no momento em que ocorreram e definitivamente não refletem a experiência que desejamos para nossos clientes.

Queremos reforçar que compreendemos a importância dessa fase de concepção da marca e inserção no mercado e sempre buscamos fornecer uma experiência positiva do início ao fim. Por isso, iremos analisar cuidadosamente todas as questões apontadas em sua manifestação para providenciar a regularização do que for necessário e garantir que sua demanda seja resolvida da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre novamente em contato conosco por meio do nosso WhatsApp, nossa equipe dará prioridade ao seu atendimento para esclarecer eventuais dúvidas, verificar os itens mencionados e apresentar uma solução definitiva.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de todos os nossos clientes.

Equipe MDZ Studio