Campinas - SP

Comprei o produto em.anexo dia 21 de maio e não recebi

Valor ***** reais pelo Mercado pago

26/05/2025 às 16:00

Olá, Cristiane!

Sentimos muito pela situação, mas gostaríamos de esclarecer que não vendemos nenhum produto no valor de R$67,00 e não utilizamos o Mercado Pago como meio de pagamento.

Pelo que você descreveu, infelizmente parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nossos dados ou nome de forma indevida. Não temos qualquer relação com essa transação.

Recomendamos que você entre em contato com o suporte do Mercado Pago imediatamente, informe o ocorrido e solicite o estorno do valor. Eles podem investigar a transação e ajudá-lo a recuperar o valor pago.

Além disso, é muito importante que você registre um boletim de ocorrência (B.O.) na delegacia mais próxima ou pela internet, informando todos os dados da transação e o que aconteceu. Isso é essencial para a investigação e para proteger outras pessoas de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes.

Estamos à disposição para qualquer informação adicional que possa ajudar na resolução do caso.

Equipe de Relacionamento MDZD Educação.

29/05/2025 às 15:04

Mas vocês precisam rastrear este tipo de coisa pra evitar
Estou acompanhando as aulas desta semana e com vou ter certeza que não estão me.enganando?
Tenho todas as telas de que vcs me enviaram o link de pagto

29/05/2025 às 15:18

Olá, Cristiane! Lamentamos muito que você esteja passando por essa situação.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

1 - Somos uma empresa séria, e a integridade é um dos nossos principais valores. Prezamos sempre por uma relação transparente com todos os nossos alunos e seguidores.

2 - Nossos números oficiais de contato estão disponíveis no Instagram da Dagiele Weippert. Pedimos que verifique se o número que falou com você está entre eles.

3 - Infelizmente, não temos controle sobre o que pessoas mal-intencionadas fazem se passando por nossa equipe.

4 - Nosso método jamais seria vendido por um valor abaixo do praticado oficialmente, justamente pela riqueza de conteúdo, suporte e transformação que entregamos.

Caso tenha recebido links ou propostas suspeitas, pedimos que nos envie os prints e dados da conversa para que possamos investigar e tomar as medidas necessárias.

Estamos aqui para te ajudar e garantir que você tenha a experiência correta com nosso time oficial.

Equipe de Relacionamento MDZD Educação.

24/07/2025 às 11:14

Deveria cuidar e acompanhar melhor as [Editado pelo Reclame Aqui]