Governador Valadares - MG

10/07/2025 às 10:00

Não quero reclamar, mas avaliar essa empresa que estou encantada. Realizei a compra de uma cabeceira modelo Revival em Veludo e de um Sofá Modular 3 Lugares Tetris, e gente eles deram o prazo de 30 dias para entrega, comprei dia 24/06/25 e recebi dia 09/07/25, muito rápido e eles dão todo suporte no WhatsApp, enviam fotos e vídeos dos tecidos se assim desejarem, os produtos são ainda mais lindos pessoalmente e de extrema qualidade, sem falar no cuidado que eles tem de enviar um Home spray, um cartão escrito a mão e toda as instruções de cuidado com a peça. Assim, nota 1000 a empresa e seus funcionários.

10/07/2025 às 10:22

Olá, Layla!

Ficamos imensamente felizes com sua mensagem e com o carinho em cada palavra. Que alegria saber que você está encantada com a sua cabeceira Revival e com o sofá modular Tetris, são peças que realmente unem conforto, beleza e versatilidade!

Nosso compromisso é cuidar de cada detalhe da experiência, desde o atendimento até a entrega, e saber que isso chegou até você aquece o coração de toda a equipe. Muito obrigada por compartilhar sua experiência com tanta generosidade.

Sempre que precisar, estaremos por aqui.
Com carinho,
Equipe Me and Home

10/07/2025 às 10:25

Maravilhosa como havia dito, do atendimento aos produtos e entrega. Sem defeitos!