ELOGIO: qualidade do atendimento ao produto!

12/09/2024 às 15:38

ID: 197269669

Bom, decidi fazer uma resenha da loja Me and Home, porque eles merecem - e vai ser sincerona.

Eu compro bastante na internet, e de um tudo. Mas creio que, nesses anos de experiência com o e-commerce, nunca tive uma tão excelente com o atendimento ao cliente como na Me and Home.

Primeiro, vamos a contextualização:

Estava atrás de um sofá que, além de ter boa duração, não fosse absurdamente caro. Convenhamos, sofás bons são caros e eu descobri isso da pior forma. Ou seja, comprando um sofá barato, mas que me saiu muito caro. Espuma que não durou nem um ano de uso constante para ceder, tecido que eu não me sentia tão confortável nele, grande demais para passar pela porta de entrada do apartamento (que é do tamanho normal, tradicional)!

Devo dizer que parte do problema veio de mim, que se deixou levar pela estética e preço, sem se atentar a detalhes importantes como se o sofá passaria pela porta. Mas pelo amor de Deus, portas da casa não costumam ter um padrão? Como podem fábricas fazerem sofás que não entram nas casas das pessoas? Enfim, a outra parte do problema, que foi mais irritante, foi a falta de durabilidade e qualidade. Nunca vi espuma do sofá deformar em tão pouco tempo (e olha que só moram pessoas com peso médio do brasileiro aqui). Foi muito frustrante! Preferi ficar sem sofá do que investir em outro mais ou menos.

E foi a partir dessa experiência bem ruim, com um sofá D-26 de 210cm de uma loja famosa na internet, que mergulhei no universo do que eu preciso saber sobre sofás. Pesquisei de um tudo: densidade da espuma, estrutura, tecidos, cores, impermeabilidade Mandei mensagem para várias lojas, com modelos que me interessavam, dentro do tamanho que eu precisava.

E depois de tanto rodar descobri a Me and Home, por acaso.

De todas as lojas que mandei mensagem, essa teve, disparadamente, o melhor atendimento. Da mensagem que deixei no site até o acompanhamento por whatsapp e conclusão da compra. E foi tão bom, tão bom, tão bom, que me fez fazer questão de deixar esse feedback porque é algo raro de encontrar por aí.

A atendente entendeu o que eu queria e precisava em um sofá, a minha dificuldade com o tamanho e o medo de não passar na porta. Além de todos os detalhes (modelo, cor, tecido, textura, impermeabilização), ela sugeriu a troca do braço do sofá do modelo que eu mais gostei por outro, disponível na fábrica (para ficar menor), garantiu que o entregador da loja me auxiliaria com o processo de entrar com o sofá sem danificar Fora que, em nenhum momento, fui pressionada a fechar com a loja. Foram sempre educados, informativos, atenciosos e respeitando o meu tempo como cliente.

Pois bem.

Depois do orçamento (junto com vários outros de outras lojas, que não me trataram nem metade com o zelo que a Me and Home tratou), fui começar a pesquisar as reviews das lojas na internet (Reclame Aqui, Instagram, etc). Sabem como é, né? Gato escaldado tem medo de água fria! E não foi surpresa chegar aqui e encontrar só comentário elogiando a loja. Eles são dignos de aplausos, MESMO.

Com isso, decidi comprar com eles e aguardar a entrega do sofá.
E não me decepcionei em nada!! A confirmação da compra se deu por e-mail, com o prazo de fabricação e de entrega. Também recebi a informação quando o sofá ficou pronto e direcionado para a transportadora. Tudo dentro do prazo. Tive, inclusive, a possibilidade de combinar com a equipe os melhores dias da semana para aguardar e recebê-los!

Ah, nota um milhão!

Os entregadores foram muito atenciosos e cuidadosos comigo e com meu sofá novo. Foi um momento muito feliz vê-los chegar, o sofá entrar em casa, ser montado pela equipe da Me and Home e caber perfeitamente no lugar idealizado.

E QUE SOFÁ, queridos leitores (desta resenha)!

Do design perfeito ao tecido gostoso e de qualidade!! Ele é tudo que eu sempre quis em um sofá. Minha sala parece que saiu de uma revista de design!

Obrigada a todos da Me and Home, por tudo!!! Vocês são incríveis e ganharam uma cliente fiel, que os recomenda a todos com confiança!

Com carinho e gratidão,

13/09/2024 às 11:44

Olá, tudo bem? :)

Que feedback mais incrível! Você não faz ideia de como é especial para toda a equipe da Me and Home receber um retorno tão sincero e cheio de carinho como o seu. Não há palavras que expressem o quanto é gratificante saber que você teve uma ótima experiência. É muito especial ver que nosso time fez a diferença no seu processo de escolha e compra.

Sabemos que encontrar o sofá perfeito nem sempre é fácil, e ler sobre a sua jornada nos enche de alegria e orgulho e nos motiva ainda mais a seguir proporcionando momentos como este. Seu relato só fortalece a nossa missão de recriar ambientes e transformar a vida ao redor com móveis que tragam beleza e funcionalidade para cada lar.

Obrigada por compartilhar sua experiência de forma tão genuína! Você ganhou um lugar especial no coração da MaH, e estaremos sempre à disposição para o que precisar!

Com carinho e gratidão,
Equipe Me and Home.