Insatisfação com produto e encerramento de reclamação como improcedente pelo SAC.

São João de Meriti - RJ

17/04/2026 às 13:18

Fiz uma reclamação no dia 07 de Abril de 2026 ao Sac desta Empresa (atendimento somente pelo zap e dentro do prazo dos 07 dias corridos após o recebimento do produto) sobre a minha Insatisfação do produto por eu comprado. Pela qual eu relatei além disso, quaisquer dúvidas e possíveis procedimentos por parte desta Empresa sobre a minha reclamação, evidentemente visando solução que o cliente espera.

Dito isto, pelo visto o único procedimento desta Empresa foi fazer questionamento sobre a minha Insatisfação e este respondido. Mesmo eu achando que não seria necessário segundo ao código do consumidor, ou seja, Insatisfação do cliente = cancelamento ( pesquisa feita para aprimorar o meu conhecimento quanto ao questionamento desta Empresa).

Sendo assim, Esta Empresa (Sac), finalizou a reclamação como improcedente no dia 15. 04.26, alegando o porquê. Visto que nem possíveis tentativas foram feitas para obter uma solução satisfatória quanto ao cliente e a empresa, ressalto novamente que não concordo com a resposta final desta Empresa. Diante da resposta que foi me dada, já informei ao Sac desta Empresa quanto aos possíveis passos a serem por eu tomados.

Mesmo assim, ainda conto com a compreensão e análise que se possa chegar a um entendimento para obter final de ocorrência satisfatório para ambos (cliente empresa).

Grato.
Att,

27/04/2026 às 11:47

Boa tarde.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Identificamos que o seu contato com nosso SAC foi realizado dentro do prazo de 7 dias após o recebimento do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, durante o atendimento, não houve solicitação formal de cancelamento, mas sim a manifestação de insatisfação.

Diante disso, nossa equipe buscou compreender melhor os motivos relatados, com o objetivo de oferecer a solução mais adequada e satisfatória. Realizamos tentativas de contato para dar andamento ao atendimento e entender a situação de forma mais detalhada, porém não recebemos informações suficientes que possibilitassem a conclusão imediata do caso.

Ressaltamos que, em nenhum momento, houve a intenção de encerrar a tratativa sem solução. Pelo contrário, seguimos à disposição e, inclusive, estamos em contato para viabilizar o envio de um técnico, a fim de avaliar o produto e garantir o melhor encaminhamento para o seu caso.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário, sempre em conformidade com a legislação vigente e com foco na melhor experiência do cliente.

Estamos à disposição para continuar te atendendo e resolver essa situação da melhor maneira possível.

Me and Home