Não é reclamação!! Elogios, Me and Home está de parabéns

Belo Horizonte - MG
29/04/2026 às 16:17
Olá, boa tarde!!
Gostaria de deixar registrado o meu elogio à empresa Me and Home. Já é a minha terceira compra com eles e, mais uma vez, tive uma experiência impecável do início ao fim.
Desde o atendimento, fui extremamente bem atendida. A atendente foi muito paciente, atenciosa e carinhosa, me orientando com todo cuidado na escolha dos melhores tecidos para o meu ambiente, o que fez toda a diferença.
Dessa vez adquiri uma cabeceira Zara no tamanho queen, e fiquei simplesmente encantada! A entrega ocorreu exatamente dentro do prazo informado, com toda organização e respeito ao cliente.
Inclusive, quero destacar também os motoristas, que foram super atenciosos, educados e gentis durante a entrega, o que tornou toda a experiência ainda mais positiva.
Sobre o produto, a qualidade é excelente e, pessoalmente, ele é ainda mais lindo do que eu imaginava! Dá pra perceber o cuidado e o capricho em cada detalhe.
Além disso, fiquei muito feliz com o carinho da empresa ao enviar um brinde (um home spray aromatizador), que fez a experiência ser ainda mais especial.
É muito bom poder confiar em uma empresa que mantém um padrão tão alto de qualidade e atendimento. Sem dúvidas, recomendo para todos e continuarei comprando!
Estão de parabéns pelo excelente trabalho!
29/04/2026 às 16:35
Olá, boa tarde!
Ficamos muito felizes com sua mensagem e, principalmente, pela sua confiança mais uma vez na Me and Home. É muito gratificante saber que sua experiência foi positiva do início ao fim.
Vamos compartilhar seu elogio com toda a equipe, especialmente com o atendimento e a entrega, que ficarão muito felizes com esse reconhecimento.
Que bom saber também que você amou sua cabeceira e o carinho do brinde! Preparamos tudo com muita atenção para tornar cada experiência especial.
Agradecemos pela recomendação e seguimos sempre à disposição!
Um grande abraço!
Equipe Me and Home
29/04/2026 às 17:02
Voc\[Editado pelo Reclame Aqui] foram muito atenciosos e sempre educados comigo, tornando um sonho em realidade. Minha casa est\u00e1 ficando incr\u00edvel com os m\u00f3veis da Me and Home!
Com toda certeza, irei terminar de mobiliar minha casa e realizar esse sonho com voc\u00eas. At\u00e9 a pr\u00f3xima compra!

30/04/2026 às 08:18
Ficamos muito felizes em saber que fizemos parte da realização desse momento tão especial!
É uma alegria enorme ver sua casa ganhando vida com os nossos móveis. Conte com a gente para o que precisar nas próximas etapas, será um prazer continuar com você nessa jornada.
Até a próxima!