Lamis BrasilTrabalhei e nao recebi

09/12/2019 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesFui chamada pra trabalhar dia 11/11 ,como meu celular foi restaurado nao tenho mas as conversas ,fui trabalhar no lugar de outra Pessoa que faltou ,no meio do caminho a pessoa que me contratou ficou me ligando pra saber se tinha chegado e rapaz estava na porta me esperando ,cheguei trabalhei ,isso tudo gravida de 5 meses ,e as viram e ficaram chocado ,no final do expediente as 21:40 o rapaz pediu pra mim assinar a folha de presença so que como ele nao conseguia imprimir mandou eu assinar uma folha em branco ,assinei ,mas essa folha nunca chegou na empresa ,eu nao tinha provas que fui trabalhar ,por isso nao querem me pagar ,mas se eles se importasse ligaria na loja ou falaria com o rapaz que trabalhou comigo nao e comum você trabalhar com uma grávida e nao se lembra e a própria pessoa que me contratou deveria ter outas provas que trabalhei ,https://******* ligou e confirmou o meu comparecimento com a outra Pessoa que estava me esperando