Trabalhei pra empresa e até o momento não recebi

23/11/2018 às 16:31

Empresa com nome confidencial Recebido dia 16 de Outubro de 2018Prezado candidato, boa Tarde ! Visualizamos seu currículo através de sites de empregos e observamos que você possui o perfil ideal para a vaga: CONFERENTE, para atuar na empresa B+ME. Realizar contagem de estoque, ira conferir os produtos com coletor - (Inventário). Experiência desejável em estoque, almoxarife, entre outros. Disponibilidade para trabalhar em horário noturno. Amanhã realizaremos processos seletivos para esta vaga. Vaga freelance Caso tenha interesse pela vaga em questão, peço por gentileza que compareça ao processo seletivo na data e em um dos horários mencionados abaixo: Data da Seleção: 16/10/******* Horário: 10:00 Endereço: Rua Barão de Itapetininga n ******* sala 42 4andar centro Republica Procurar por: Marilia Observação: Traga seu currículo atualizado em formato tradicional. Confirmação : ******* Bom a empresa B+ME me contratou sem vinculo na carteira de trabalho, que seria Autônomo até ai ok , iriamos retirar o dinheiro do bolso pra sermos reembolsado. No dia 16/10/******* fomos contratados no dia 20/10/******* entreguei meus documentos porque dia 21/10/******* teriamos uma loja para trabalhar ! forma de pagamentos seria por horas trabalhadas R$4,55 a hora mais o horario noturno R$0,91 com mais o reembolso da passagem de R$8,00 a R$15,00 e quando não levávamos a marmita reembolsaria R$15,00! porem fiz dois trabalhos dia 21/10/******* e outro dia 24/10/*******. Pois na data aproximadamento dia dia 27/10/******* a Ruth funcionaria que comanda escala solicitou que eu fosse até a empresa dia 1/11/******* pra dar baixa na carteira pra poder receber o pagamento ! Como a empresa ia dar baixa se eles nem me registraram ?! Ai fui até a empresa cheguei lá os mesmo não estavam encontrando meus documentos, ai a Marília revirou é encontrou pois ai conversei com ela informou que o pagamento cairia sem falta no quinto dia util porem o mesmo não foi feito . Fui lá novamente no quinto dia util que foi dia 8/11/******* chegando lá elas sem saber o que falar informou que não tinha conseguido colocar meu nome na lista de pagamento por que ja tinha fechado a folha do mesmo. Ai dia 17/11/******* entraram encontato comigo solicitando que eu fosse para uma nova escala de dois dias . Pois não aceitei pq trabalhei dois dias igual um camelo 14 hrs sem parar para chegar na data e não receber o mesmo combinado ai neguei a escala informei que só voltaria a trabalhar com eles quando recebesse o pagamentos dos dias informados ! porem mandei um email dia 19/11/******* envie um email perguntando se o pagamento iria mesmo cair no dia 20/11/******* porem ser feriado ! A Marilia informou que o pagamento esta caindo até o dia 22/11/*******. Pois fui no banco e não constava na esperei ate hoje dia 23/11/*******. Pois o mesmo não foi feito , entrei em contato , Marilia que atendeu me identifiquei falei que era o Gustavo a mesma confirmou os dados por telefone pediu pra aguardar em linha aguardei um tempo de 10 minutos a mesma desligou a ligação, liguei 5 vezes o mesmo telefone consta desligado . A marilia me enviou um email falando assim: estamos falando por telefone, estou verificando com o financeiro!
Respondendo : Bom novamente essa conversa que está vendo com o financeiro pra mim não cola ! Estou tomando minhas providencias