Atraso na entrega de produtos comprados na Me Gusta Veg

Natal - RN
05/03/2026 às 08:22
Comprei três produtos na Me Gusta Veg e até agora nada de receber, e uma demora grande na entrega
Acredito que não vale a pena comprar seus produtos.
05/03/2026 às 11:02
Olá, Stelio.
Respondendo sua manifestação à respeito do pedido feito em nossa loja:
a compra foi realizada no domingo, dia 15/02 e conforme informado na finalização do pedido o prazo de entrega para sua região é de 12 dias úteis a partir da data da compra, ou seja, considerando o feriado de Carnaval a entrega estava prevista para 04/03. No dia 03/03 ele chegou em Natal, cidade destino, porém, foi retido na aduana estadual para fiscalização e conferência de nota fiscal e conteúdo, procedimento padrão para mercadorias que transitam entre Estados/Países seja via aérea ou terrestre.
Não temos controle sobre esse processo de verificação ou o prazo de liberação, mas normalmente liberam entre 24 e 48H. Liberado, seguirá até o seu endereço.
Qualquer dúvida ou mais informações sobre detalhes do rastreio e entrega, estamos à disposição no whatsapp (41) 99902-4200 e no [email protected].
Atenciosamente
Me Gusta Veg
05/03/2026 às 13:01
Muito demorado a entrega
05/03/2026 às 13:46
Na finalização do pedido são apresentadas opções de envio com os respectivos prazos de entrega, temos opções mais rápidas de entrega na sua região, como SEDEX ou mesmo de outras transportadoras parceiras, o Sr. escolheu a com 12 dias úteis para a a entrega.
Sugerimos, antes mesmo de qualquer compra, que faça a simulação do prazo de entrega no site preenchendo o campo CEP na página do produto. É super fácil, prático e evita situações como essa.
Atenciosamente
Me Gusta Veg