Falta de responsabilidade

São Bernardo do Campo - SP
31/10/2023 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 panetones veganos no dia 17/20/23 e até agora não chegou. O prazo era de 7 dias úteis
01/11/2023 às 09:55
Olá, Marisa. Tudo bem?
Sobre sua reclamação com o título Falta de responsabilidade: vimos que encaminhou imagens de uma tentativa de compra. Consultamos nosso sistema de pedidos e verificamos que até o momento:
não temos nenhum pedido em nome de Marisa Rucco com status em aberto, cancelado ou aguardando pagamento.
não localizamos em nosso cadastro de clientes nenhuma inclusão do nome Marisa Rucco.
não temos nenhum registro de contato com nossa loja via whatsapp, e-mail ou chat em nome de Marisa Rucco.
Aparentemente, sua tentativa de compra talvez não tenha sido finalizada por algum erro de conexão ou algo nesse sentido.
De qualquer forma, para dar continuidade a sua reclamação falta de responsabilidade, solicitamos que envie, por aqui ou em nossos canais de Contato:
número do pedido e data da compra (se o pedido foi finalizado, você recebeu no seu email cadastrado uma cópia com o número do pedido).
nome completo da pessoa que foi cadastrada como destinatária do pedido
comprovante de pagamento / forma de pagamento e/ou data correta de pagamento (não conseguimos compreender a data 17/20/23)
Segue nossos canais de contato:
*******
whatsapp*******
Aguardamos seu retorno para dar continuidade à sua reclamação
Atenciosamente
Me Gusta Veg
23/11/2023 às 15:37
Peço desculpas, pois verificando extrato bancário, realmente não houve nenhuma compra nesta empresa, ficando esclarecido q houve somente a tentativa, sem a conclusão do pedido.