Cliente proibido de retornar à loja após questionar falta de atendimento e relatar deboche e desdém por parte da equipe.

Araraquara - SP
28/03/2026 às 19:20
Fui até a loja Melinda, no Shopping Jaraguá em Araraquara, em busca de um produto específico, porém não recebi atendimento por parte das funcionárias presentes naquele momento. Ao questionar se havia alguém disponível para me atender, percebi atitudes de deboche e expressões de desdém por parte da equipe.
A situação se agravou quando o gerente da loja foi até o meu local de trabalho, durante o meu expediente (também atuo no shopping), e me proibiu de entrar na loja novamente, simplesmente por eu ter questionado a falta de atendimento.
Considero a experiência extremamente negativa: ambiente desagradável, atendimento de baixa qualidade e uma postura gerencial totalmente inadequada. Nunca presenciei uma situação em que um cliente fosse proibido de acessar uma loja apenas por solicitar atendimento.
Além disso, é recorrente ouvir reclamações de outros clientes sobre o atendimento, e até mesmo comentários negativos sobre a gestão por parte das próprias funcionárias.
30/03/2026 às 11:37
Olá, Wallace. Tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência relatada, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Recebemos o seu apontamento com muita seriedade e já iniciamos a apuração interna junto à equipe da loja para entender detalhadamente o ocorrido.
Queremos reforçar que prezamos por um atendimento respeitoso e acolhedor, e situações como essa não estão alinhadas aos nossos valores.
Para darmos o devido suporte ao seu caso, vamos entrar em contato com você de forma privada nos próximos dias.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, esse tipo de retorno é fundamental para que possamos corrigir falhas e evoluir continuamente.
Equipe Me.Linda Cosméticos e Perfumaria