Compra cancelada, pagamento via PIX não estornado e falta de atendimento

Mogi-Guaçu - SP

04/03/2026 às 08:00

Fiz a uma compra pelo site, depois de quase 4 dias me informaram por email que cancelaram a compra, sendo que o pagamento foi feito por pix, e agora estou entrando em contato com a loja, mais em nenhum canal me atendem, para saber qdo vai ser feito a devolução do pagamento.

04/03/2026 às 08:56

Olá, Camila. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve conosco. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu pedido foi realizado no dia 28/02 (sábado), contendo:

8 unidades do Limpador de Pincéis Marco Boni

1 unidade do Shampoo Wella Professionals Fusion 100ml

No momento da separação, identificamos uma inconsistência no estoque do Shampoo Wella Fusion 100ml, impossibilitando o envio completo do pedido.

Entramos em contato por e-mail informando a indisponibilidade do item e solicitando sua orientação sobre:

seguir com o envio apenas do produto disponível, ou realizar o cancelamento com estorno do valor pago.

Conforme alinhado, foi solicitado o reembolso via PIX, e os dados foram encaminhados ao nosso setor financeiro. O estorno será creditado provavelmente hoje.

Reforçamos que o cancelamento ocorreu exclusivamente por indisponibilidade do item e que em nenhum momento houve intenção de prejudicá-la. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer e iremos acompanhar até a completa finalização do estorno.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe Me.Linda Cosméticos e Perfumaria

19/06/2026 às 14:10