Demora para o banco estornar valor no cartão de desconto.

Porto Alegre - RS

06/05/2026 às 20:53

Fiz uma compra no dia ***** na loja Me.Linda do shopping ***** e por motivo de erro da caixa foi cancelado minha compra e estornado o valor de R$40,00 da minha conta corrente pago com o cartão de débito.

O valor de R$40,00 não retornou até o momento para a minha conta.

Fui na loja três vezes e afirmam que no sistema deles consta o estorno, que o problema está com o banco Itaú.

Solicito providências para o pagamento do estorno de R$40,00 pois já faz mais de 15 dias que estou aguardando esse reembolso.

Aguardo retorno.

08/05/2026 às 08:50

Olá, Loiraci!

Sentimos muito pelo transtorno com o seu estorno, entendemos o quanto essa situação é desconfortável, principalmente após tantas tentativas de resolução.
Verificamos internamente e já estamos com o comprovante de estorno em mãos, que confirma que a devolução do valor foi processada pela loja. Em casos de pagamento via débito, o prazo para que o valor seja efetivamente visualizado na conta pode variar conforme a instituição bancária.
De toda forma, queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes. Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para te enviar o comprovante e te orientar com mais detalhes sobre os próximos passos junto ao banco, se necessário.
Seguimos à disposição até que tudo seja resolvido, ok?

Me.linda Cosméticos e Perfumaria

08/07/2026 às 14:23

Depois de muitos contatos presenciais, de abrir reclamação por aqui, a situação só foi resolvida quando acionei o banco no reclame aqui, que intermediou e confirmou que os valores realmente estavam com a Me. *****.
E registrar a falta de vontade de resolver essa questão por parte da loja física.