Copo esterilizador estava ESTRAGADO

28/06/2021 às 18:53

Comprei o coletor menstrual e o copo esterilizador que pode ir ao microondas para facilitar minha vida, ou pelo menos era o que eu pensava. Assim que fui higienizar o coletor conforme mandavam as inscrições (de 3 a 5 minutos no microondas), reparei que o copo estava soltando tinta, ou seja, estava DEGRADANDO no microondas. Me senti extremamente enganada porque foi um copo super caro com uma qualidade inferior e enganosa. Apesar disso, resolvi testar mais uma vez no ciclo seguinte. Coloquei 2 minutos e 30 segundos (menos tempo que a embalagem mandava) e ainda assim estava soltando tinta...

Enfim, aqui é um desabafo e um aviso para outras mulheres não pagarem car por um produto ruim...

28/06/2021 às 20:41

Oi, Ana Beatriz!
Pedimos desculpas pelo inconveniente, o produto veio com defeito de fábrica e por isso estava soltando pigmento como você falou. De qualquer forma, não é pigmento tóxico. Também já notificamos o fornecedor sobre isso!
Conforme seguimento dos e-mails que trocamos, devolvemos o valor do copo esterilizador que você pagou.

Agradecemos seu contato e estamos trabalhando para que não sejam vendidos outros copos defeituosos!

Um abraço,
Equipe Me Luna.

27/04/2022 às 20:09

A empresa foi muito solícita quanto ao problema, fiquei muito satisfeita na época.