Não responde o contato

Campinas - SP
15/10/2018 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um contato pelo e-mail disponível no site da empresa no dia 5/10, quando recebi meu coletor. Motivo: o coletor não corresponde às especificações do site. Me deram uma resposta automática dizendo que fariam contato assim que possível. O que não aconteceu até agora, dia 15/10. Já mandei mais dois e-mails e escrevi na página do Facebook, sem retorno. Não tem contato de telefone para tentar essa forma de contato. Na verdade, no Google aparece um celular, mas que nunca chama.
02/03/2019 às 22:14
Lamentamos a demora na resolução do caso e esclarecemos que entramos em contato com a cliente no dia da publicação da reclamação e que o problema foi resolvido.
Houve um mal entendido devido às informações do site contabilizarem o volume do produto utilizando todo o volume interno (ignorando os furos). As informações no site já foram corrigidas deixando a interpretação mais clara e impedindo confusões futuras.
Após o esclarecimento das informações e discussão longa e detalhada sobre quais seriam as reais necessidades da cliente enviamos um novo coletor no dia 05/11.