Acesso vitalício negado a infoproduto Me Poupe, solicitação de reembolso em dobro.

08/06/2026 às 10:41
Comprei um infoproduto da Me Poupe com a promessa de ter acesso vitalício, mas agora estou sem acesso. Apesar dos valores serem baixos cerca de 29,90, a promessa de ser vitalício foi vendida e agora todo conteúdo foi excluído. Quero meu reembolso em dobro.
10/06/2026 às 13:11
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Após análise, localizamos a compra do curso Felizes 20.23 e também consultamos os Termos de Condições e Uso aceitos no momento da aquisição e antes do acesso à plataforma.
Conforme consta no item 3.3 do termo, o acesso às aulas dos cursos estava disponível até 20 de dezembro de 2023. O documento também informa que o prazo de acesso não seria prorrogado.
Além disso, o termo informa que a compra era referente aos cursos Meu Salário, Minhas Regras e Eu, Chefe de Mim, da ação Felizes 20.23, sem menção a acesso vitalício.
Ainda assim, buscando apoiar sua jornada de educação financeira, em caráter de exceção, liberamos 3 meses de acesso ao Me Poupe+, nossa plataforma com mais de 20 cursos disponíveis, incluindo conteúdos que podem contribuir para sua evolução financeira.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Abraços,
Time Me Poupe!
10/06/2026 às 13:14
Observação: toda a tratativa foi realizada via WhatsApp. Enviamos o acesso ao curso Me Poupe+, o kit de boas-vindas com todas as informações necessárias e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte.
10/06/2026 às 17:39
São super atenciosos e estão interessados genuinamente em resolver o problema