Curso de criptomoedas com promessas não cumpridas e falta de suporte ME POLPE E FAROL CRIPTO LUÍSA PIRES

Maceió - AL
02/02/2026 às 08:28
Ano passado eu fechei um curso em parceria do me poupe junto com a farol Crypto prometendo Maravilhas que a Luiza Pires era a pessoa que mais entendia de cripto prometendo assistência num grupo do telegram. E aí eu coloquei r$ 5000,00 na sexta farol cripto, uma cesta inteligente que ela ela iria ficar fazendo balanceamento. Paguei Extra r$ 500 para ficar dois anos tendo acesso essa cesta e o meu dinheiro só tá derretendo porque eu botei r$ 5000 hoje tem 1.800 lá eu entro na comunidade do telegram não consigo falar procuro no Instagram, não vejo mais falando desse curso ou seja. Me sinto totalmente enganada como eu não tenho como recuperar o meu dinheiro que tá lá no mercado Bitcoin toda hora eles fazem a balanceamento tira o dinheiro. Tô vendo a hora chegar zero. Eu queria o meu dinheiro de volta que foi o curso Salvo engano foi 2.990 porque foram 12 parcelas de 194. É um desrespeito com consumidor a gente não consegue ter acesso ao a equipe.
10/02/2026 às 14:07
Olá, Marcela! Tudo bem?
Conferimos nossos canais oficiais de atendimento e não localizamos nenhum chamado vinculado aos dados informados na sua reclamação. Ainda assim, seguimos à disposição para orientar você da melhor forma.
Sobre a desvalorização relatada, é importante esclarecer que a Me Poupe! não opera compra e venda de criptoativos. A movimentação e o saldo da Cesta ocorrem dentro do Mercado Bitcoin e o mercado cripto possui alta volatilidade, podendo ter oscilações relevantes em curtos períodos.
Quanto ao resgate/saque do valor investido, ele deve ser solicitado diretamente no Mercado Bitcoin, pois é lá que a movimentação acontece. As transações da cesta são feitas exclusivamente no app do Mercado Bitcoin, dentro do produto Cestas Inteligentes (caminho: Produto > Cestas Inteligentes > Cesta Farol Cripto). Caso exista qualquer impedimento operacional, o suporte oficial do Mercado Bitcoin é o canal correto para seguir.
Contatos oficiais do Mercado Bitcoin:
* Suporte: bit.ly/4hpQ1Ps
* Central de Ajuda: suporte.mercadobitcoin.com.br/hc/pt-br
Também enviamos uma mensagem privada por aqui com orientações adicionais. Qualquer dúvida, estamos totalmente à disposição para te ajudar.
Abraços Milionários,
Natália Time Me Poupe!
18/04/2026 às 15:59
Eu quero o meu dinheiro de volta do curso! Ql o contato do farol cripto? Não comigo achar uma forma de acesso! Enrolação total.