Curso online indisponível após expirar o prazo de acesso de 12 meses, sem aviso prévio claro no ato da compra.

03/06/2026 às 13:42
Comprei um curso ha um ano atras e por motivos de saúde nao pude acessar. Ao entrar no link recentemente o curso estava fora do ar e fui informada que minha compra so valia por 12 meses. Pedi pra informarem onde estava escrito essa informação pois na campanha eu já me recordava de ter essa restrição e me enviaram apenas um print da configuração da Hotmart informando o período de 12 meses. E não no termo de comprar do produto onde esta escrito q eu posso acessar a qualquer momento. Gostaria de rever meu acesso ao conteúdos obrigada
09/06/2026 às 14:03
Olá, Jaque! Espero que você esteja bem!
Sou a Natália, da equipe Me Poupe!, e estou aqui para te ajudar no que for necessário.
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos o quanto é importante ter clareza sobre as informações de acesso ao curso.
Reavaliamos o seu caso com atenção e, em caráter de exceção, liberamos seu acesso aos cursos do Me Poupe+ por 12 meses. Além do curso Eu, Chefe de Mim, você também terá acesso a mais de 20 cursos da Me Poupe!, para aproveitar esse período da melhor forma possível e seguir sua jornada financeira com a gente.
Nosso time já realizou a liberação e seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso precise de qualquer apoio para acessar a plataforma.
Abraços Milionários,
Natália Time Me Poupe!