Declaração incorreta de rendimentos gerou pendência na malha fina do IRPF sem suporte da empresa

04/08/2026 às 10:05
Eu sou aluna do curso "***** - Turma 1" e fui uma das ganhadoras do prêmio de conclusão do curso, no valor de R$500. No início do ano recebi o informe de rendimentos da *****, com os dados para a minha declaração de IRPF. Porém, descobri que a minha declaração está em "pendência de malha", indicando que a *****, fonte pagadora, não declarou corretamente. Enviei um e-mail para a central de alunos no dia 24/07 e inseri uma mensagem no app Circle no dia 28/07, mas até o momento não tive retorno em nenhum dos canais disponíveis. Isso é muito grave, pois tenho empresas e não posso ter nenhum tipo de pendência com a *****. Além disso, pelo erro deles, não recebi a liberação da minha restituição, que entraria na minha conta no fim de julho e agora sabe-se lá quando receberei. Aguardo retorno com urgência para que eu não tenha que tomar outras medidas mais drásticas.
06/08/2026 às 16:08
Oi, Nicole!
Obrigada por falar com a gente e pela disponibilidade durante o atendimento.
Seguimos com você pelos nossos canais diretos, esclarecemos os pontos relacionados à sua solicitação e compartilhamos todas as orientações necessárias para a regularização.
A tratativa já foi concluída e ficamos felizes por ter deixado tudo certinho por aí.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Abraços Milionários,
Time Me Poupe!
06/08/2026 às 20:42
Coincidência ou não, depois de dias insistindo por um retorno, só fui procurada após registrar a reclamação por aqui. Além disso, foram incapazes de reconhecer o erro e ficaram tentando justificar terceirizando a culpa.