Lojinha da *****: Erro de endereço e falta de suporte para correção ou cancelamento de pedido.

28/05/2026 às 09:35

Novamente venho reclamar da Me Poupe que está direcionando a minha reclamação da Lojinha da ***** para a Reserva, sendo que a própria Reserva já me enviou um e-mail informando que atende apenas os lojistas e não o cliente final.
Fiz uma compra ontem no site Lojinha *****, troquei um número do CEP, onde agora mostra o endereço errado, estou desde ontem mandando e-mails para o único meio de contato informado no site *****, mas até agora sem retorno. Já informei o erro, já passei o correto, mas nada de retorno. No site informa que o suporte pode ser por e-mail informado no rodapé e WhatsApp, mas o único meio de contato é o e-mail que não retorna nada além de uma mensagem padrão. No pedido não tem a possibilidade de cancelar a compra e nem de trocar o endereço, ou seja, se o cliente erra, só perde dinheiro, pois não tem suporte para corrigir. Eu quero o ajuste do endereço ou o cancelamento da compra, já que da forma que está não será entregue na minha casa.
O problema é com a LOJINHA DA NATHALIA ARCURI.

29/05/2026 às 14:07

Olá, Eveline! Espero que você esteja bem!
Sou a Natália, da equipe Me Poupe!, e estou aqui para te ajudar no que for necessário.

Entendemos sua manifestação e sentimos muito pela experiência relatada.

Identificamos que a sua solicitação está relacionada à Lojinha Nathalia Arcuri, cujo suporte operacional é realizado por uma empresa parceira responsável por esse atendimento. Ainda assim, mesmo a reclamação tendo sido aberta no canal da Me Poupe!, seguimos acompanhando o caso para garantir que você não fique sem retorno.

Entramos em contato com a empresa responsável pelo suporte da loja e fomos informadas de que a sua solicitação já foi tratada. Também chamamos você via WhatsApp para compartilhar as evidências da tratativa e seguir acompanhando o andamento da entrega.

Continuaremos monitorando o caso para garantir que o atendimento seja prestado pelo canal correto e que a sua entrega seja concluída da melhor forma possível.

Abraços Milionários,
Natália Time Me Poupe!

09/06/2026 às 06:49

A empresa resolveu o problema, porém houve demora no atendimento.