Perdas significativas no Farol Crypto após seguir metodologia Me Poupe

Belo Horizonte - MG
11/02/2026 às 09:25
Investi R$ 20.000 no Farol Crypto após confiar na credibilidade da Me Poupe experiência extremamente frustrante
Adquiri o curso Farol Crypto após confiar na credibilidade construída pela Me Poupe e pela Natália Arcuri, cuja imagem sempre esteve associada à educação financeira responsável e à orientação segura para investidores.
A confiança na marca e na autoridade transmitida foi determinante para que eu investisse não apenas no curso, mas também aplicasse exatamente R$ 20.000 seguindo a metodologia apresentada na chamada pasta Farol Crypto.
Hoje, o valor investido está em torno de R$ 5.000, representando uma perda extremamente significativa.
Tenho plena consciência de que o mercado cripto é volátil e envolve riscos. No entanto, o curso apresenta promessa de estratégia estruturada, gestão de risco e preparo técnico. Na prática, o conteúdo demonstrou baixa profundidade, qualidade inferior ao esperado e ausência de suporte efetivo diante das oscilações do mercado.
A sensação é de que a confiança construída pela marca foi determinante para a decisão de investimento, mas a entrega não correspondeu ao padrão de responsabilidade e qualidade que se espera de quem atua com educação financeira.
Muito frustrante!
Solicito esclarecimentos formais sobre a metodologia ensinada, os critérios de gestão de risco e quais medidas estão sendo adotadas para alunos que enfrentam perdas dessa magnitude.
11/02/2026 às 16:15
Olá, Thai! Espero que você esteja bem!
Te enviei um e-mail privado com os esclarecimentos que você solicitou.
Por aqui, só para te dar um spoiler do que está no e-mail: a estratégia da Cesta Farol Cripto (alocação e percentuais) é definida pela Me Poupe! junto com a especialista Luisa Pires. Já a parte operacional, compra e venda dos criptoativos, custódia e os rebalanceamentos, acontece dentro do Mercado Bitcoin.
Também expliquei como funciona o acompanhamento, a cada 30 dias, o Mercado Bitcoin analisa a sua cesta individualmente e, se ela estiver fora da estratégia (por variação do mercado), faz o rebalanceamento necessário para voltar aos percentuais definidos.
E, por fim, deixei reforçado quais foram os canais de suporte do programa (incluindo o período de mentoria ao vivo com a especialista e o apoio para dúvidas pela comunidade) e o caminho correto para movimentação/resgate da cesta pelo app do Mercado Bitcoin.
Abraços Milionários,
Natália Time Me Poupe!