Pressão e insistência excessiva da equipe Me Poupe via WhatsApp para aquisição de produto

São Roque - SP

12/02/2026 às 10:24

Gostaria de relatar minha péssima experiência com a empresa me poupe, eu pensei em adquirir o app deles coloquei minhas informações pessoais, porém depois achei que ainda não era o devido momento, aí recebi uma mensagem via whatsapp falei que no momento voltei atrás e não iria adiquiri o produto deles, porém os mesmos continuaram de forma constante e incoveniente me pressionando através de inúmeras mensagens, então falei mais uma vez com toda edução que não estava afim mas futuramente talvez eu adiquirise o produto deles, não fui respeitado em nenhum momento aonde fui pressionado por diversas vezes com mensagem indesejáveis pelos mesmos via whatsapp, Gostaria de deixar claro que Nathalia aricuri é uma excelente profissional e o seu conteúdo e de alto nível para nossa compreensão sobre finanças porém a equipe dela do meu poupe está totalmente despreparada e oferecem um serviço amador e não respeitam um potencial futuro cliente sendo indesejáveis, pressionando e forçando o mesmo a adiquiri o produto da empresa lamentável a conduta e a postura da equipe via whatsapp ( se você clicar em comprar o produto deles compre por que eles não respeitam você voltar atrás )

12/02/2026 às 14:59

Olá, Natanael!

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo incômodo causado.

Assim que identificamos o ocorrido, localizamos seu contato e realizamos o bloqueio imediato na campanha responsável pelos disparos automáticos. Também revisamos o fluxo da nossa IA de atendimento para que, ao sinalizar falta de interesse, a conversa seja encerrada automaticamente, evitando novos follow-ups inadequados.

Tentamos contato telefônico para pedir desculpas pessoalmente, mas não tivemos sucesso. Também enviamos mensagem via WhatsApp e formalizamos nosso retorno por e-mail.

Reforçamos que respeitamos totalmente sua decisão e não haverá novos contatos comerciais. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos processos.

Abraços Milionários,
Natália Time Me Poupe!