Falta de assistência necessária ao cliente

04/06/2024 às 15:51

ID: 190113395

Vamos lá, vou contar minha historia aqui e espero que a empresa entenda que toda crítica construtiva, será para o crescimento. Sou Auditor, moro há 11 meses em Florianópolis vindo por transferência e comecei a cotar aptos. Vi que a Me2 seria a melhor empresa para fazer locação na cidade. SEMPRE fui muito bem atendido e SEMPRE tive a assistência necessária, vide que essa e a primeira reclamação no reclame aqui que eles terão, realmente são aptos bem tops. Com o passar do tempo acabei adquirindo um imóvel sem a necessidade de alugar mais nada. Obras começaram e voltei para a m2, sendo a penúltima experiência um tanto quanto confusa, tendo em vista que alugaram o MESMO apto para duas pessoas (um pouco de falta de planejamento).
Se desculparam, e me ofereceram uma casa na lagoa da conceição + o reembolso da diferença (que foi uma confusão também para receber este depósito).
Não vou colocar nem em questão a parte de ter tirado do bolso uma BOA quantia de deslocamento ate o centro da cidade todos os dias devido a essa confusão tratada pela empresa. Tudo bem, historia se passou.

Mais uma obra chegando, resolvi dar uma nova chance a empresa, por pensar que aquele caso teria sido um caso isolado, e infelizmente não foi. Pedi ao meu financeiro que alugasse um apto no centro (ha menos de 4 min a pé do meu trabalho) para facilitar o deslocamento. Chego no apto e me deparo com uma estrutura antiga, velha, mal cuidada, feia, mal cheirosa o que ocasionou muita alergia. Entrei em contato (todas as conversas estão salvas e guardadas). A empresa demorava bastante a responder e em hipotese nenhuma se colava a disposição de AJUDAR e SOLUCIONAR o problema do cliente (tomando de base que não se trata de uma locação barata viu). Realmente parecia que eles estavam me fazendo um favor de ter me alugado aquilo ali e que eu teria que me contentar com tudo aquilo que estava passando. Depois de MUITO se falar, entrou em contato uma pessoa que se denominava gerente geral da empresa e dizendo que no proximo dia todos os meus problemas quanto a cheiro estariam resolvidos e que iria uma pessoa fazer uma faxina geral no apto novamente (essas palavras que foram usadas). Chego do trabalho novamente cansado e vou verificar. De fato o cheiro MELHOROU UM POUCO, porem não saiu. Peço a essa pessoa que se diz gerente geral para resolver o problema, quem sabe me mudar de apto (sim, ja tinha sido olhado e eles tinham DIVERSOS aptos disponiveis), e ela disse que nada poderia ser feito (com essas palavras). E o apto que disponibilizou, queriam me cobrar a diferença (sim, o erro deles, quem paga sou eu hehehe).
A todo momento a empresa dava a entender em palavras, audios e etc que a culpa daquilo tudo era minha e que ninguem teria reclamado nunca, que o apto sempre esteve locado e ninguem nunca reclamou.
A parte estrutural do prédio estava com uma peça do ar condicionado solta desde o primeiro dia. Pedi, solicitei, implorei para que fosse arrumado desde o primeiro dia, tendo em vista que esse tipo de coisa pode inclusive causar um acidente caso solte de vez e caia. Foram pedir depois de dias para arrumar. E sim, o cliente dormindo toda noite com cheiro de mofo no apartamento e barulho de peça batendo na sua janela.

O que eu quero dizer é: Se vocês querem ser os melhores, vocês precisam tratar os clientes de vocês de uma forma melhor. É nítido o declínio que a empresa vem tendo ao passar do tempo. Em diversos aspectos precisa se reorgarnizar, mas principalmente precisa ter uma melhor assistência aos seus clientes. E o que espero para que um dia eu possa pensar em voltar a me hospedar, um ate indicar ha alguém. Espero de verdade que esse feedback seja uma forma de vocês repensarem a forma de atendimento e de assistência. E claro, de cima pra baixo.. da diretoria (gerencia) ate os atendentes.

20/11/2024 às 17:15

Enfim, só provando o que já sabemos. A empresa e extremamente amadora