COAÇÃO PARA EMPRÉSTIMO CONSIGNADO INSS

Salvador - BA

22/05/2025 às 22:20

Desde segunda feira 19/05/2025 a partir das 10h40, recebi uma ligação de uma atendente da empresa ME7 Promotora de vendas, dizendo que tinha um cartão convencional do INSS, pois estava vindo no meu endereço e voltando, imediatamente essa atendente transferiu a ligação para suposta Gerente *****, nessa ligação que durou aproximadamente 2h30min a mesma me coagiu a preencher várias informações inclusive impressão fácil para assinatura de um documento digital, dizendo que se eu não assinasse poderia prejudicar o meu beneficio. Apesar de inumeras vezes que questionei e me recusei a mesma falava que não tinha jeito e que deveria fazer, tanto insistiu que acabei assinando digitalmente, pois segundo ela aquilo apenas era uma proposta, depois me encaminhou uma outra pessoa chamada ***** que explicou que estava fazendo um empréstimo consignado no valor de 18 mil e que pagaria 96 parcelas de 500 e fração, após perceber que estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] imediatamente solicitei por whatsapp o cancelamento para ambas (***** e *****) e também a exclusão dos meus dados, foram várias tentativas até o dia de hoje 22/05/2025, porém as mesmas só entram em contato via ligação, porém não acatam o meu pedido via WhatsApp, toda a ligação inicial foi registrada através do protocolo: *****, não aguento mais essa importunação, sou hipertensa e fiz cirurgia recente e não venho dormindo direito devido essa situação.

Então baseado em tudo que foi reportado solicito que excluam todos os meus dados da base de vocês, e que removam essa proposta o quanto antes, tenho ciência dos meus direitos, mas o tempo todo estou tentando resolver da melhor maneira possivel, preciso de um posicionamento o quanto antes.

Observação: A suposta gerente ***** antes de passar o contato para *****, me pressionou a desbloquear o aplicativo do INSS no qual me recusei apesar da insistência dela, e estou realmente com muito medo dessa empresa, pois nunca fui tão coagida em minha vida.

23/05/2025 às 09:37

Maria, agradecemos pelo seu contato e informamos que, após verificação em nosso sistema, o contrato referente ao cartão e ao empréstimo já foi devidamente cancelado. Reforçamos que nenhuma operação é aprovada sem a confirmação do cliente, e contamos com um setor de qualidade dedicado justamente para garantir isso.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

23/05/2025 às 23:24

Obrigado pela celeridade, porém gostaria que me enviassem evidências e também me sinalizassem se minhas informações foram removidas da base de vocês, principalmente os dados sensiveis como biometria facial, RG e CPF.

Desde já agradeço retorno !!