Ligações excessivas e cobranças indevidas de cartão não solicitado

Florianópolis - SC
03/10/2025 às 17:17
Recebo (meu número *****) uma média de 30 ligações por dia, solicitando para falar com alguém chamado Pedro. Expliquei mais de 10 vezes no mesmo dia que não conheço e que descadastrasse o meu número (que está no Não Perturbe), mas não adianta. Em menos de 5m após explicar para uma atendente, já recebo novo contato deles. Estou usando o telefone para trabalho e devido a insistência da empresa, já estou pensando em trocar o número (o que me traria prejuízo, visto que clientes possuem este número).
Além da prática ABUSIVA dos contatos repetidos, em um dos atendimento a moça nem me deixou falar dizendo que eu estaria recebendo um cartão vinculado a um empréstimo consignado e que NÃO ERA possível não aceitar o mesmo (vinculado a um empréstimo, ou seja, estão [Editado pelo Reclame Aqui] o código de defesa do consumidor e enganando idosos).
Se não pararem as ligações em até 3 dias, irei entrar com uma representação jurídica contra a empresa e as práticas ilegais!
16/12/2025 às 17:44
Descaso total, não pararam com os contatos e tive de cancelar o número de telefone e adquirir outro número